Diáspora Matense

La Farándula NYC Asegura el Primer Lugar y Avanza a Semifinales en la Liga Hermanos Latinos de Brooklyn

Resultados de los partidos de La Farándula NYC en la Jornada del sábado 30 de junio de la Liga Hermanos Latinos de Brooklyn.

Primer Juego: La Farándula 6, Los Cardenales 5

En un emocionante primer encuentro, La Farándula NYC logró imponerse a Los Cardenales con un marcador de 6-5. El lanzador Agustín Olivo se llevó la victoria, mejorando su récord a 6-0 tras lanzar 4 entradas en las que permitió 5 carreras limpias, con 5 hits y una base por bolas. Persio Fernández cerró el juego con 2 entradas sin permitir carreras, otorgando solo 2 hits y sin bases por bolas, asegurando así la victoria.

Destacados por La Farándula NYC:

• Kenny Rodriguez: 3-2
  • Brayan Flores: 3-2, 2 Carreras Anotadas (CA)
  • Bolivar Terrero: 3-2, 1 Home Run (HR), 2 Carreras Empujadas (CE), 2 CA
  • Franklyn Mendez: 3-1, 1 Triple (H3), 2 CE, 1 CA
  • Noel Dilone, Ronald Peña y Orlando Santos: 1 hit cada uno

Segundo Juego: Los Cardenales 3, La Farándula 1

En el segundo partido del día, Los Cardenales se llevaron la victoria con un marcador de 3-1. El lanzador José Camilo, quien permitió 2 carreras limpias en una entrada con 4 hits y una base por bolas, sufrió la derrota, dejando su récord en 0-2. Polo Rguez relevó lanzando 4 innings en los que permitió solo 1 carrera limpia con 3 hits y sin otorgar bases por bolas ni ponches.

• Yovi Espino: 3-3, 1 CE
  • Martin Checo: 3-2, 1 CA
  • Kenny Rodriguez, Franklyn Méndez y José Valdez: 1 hit cada uno

Balance y Próximos Desafíos

Con estos resultados, La Farándula NYC culmina su récord de temporada con 16-6, obteniendo un porcentaje de .727 y asegurando el primer lugar en su división. Esta posición les permite avanzar automáticamente a la semifinal, donde tendrán unas semanas de descanso hasta que finalicen los cuartos de final y se defina su próximo rival.

La temporada ha sido fructífera para La Farándula NYC, que ahora se prepara para enfrentar los retos de la postemporada con la esperanza de seguir avanzando y alcanzar el campeonato.

Anotador y Copilador: Lic. Alvaro Morel
Manager: Michael Polanco (DJ Polanco)